Министерство имущественных и земельных отношений Республики Хакасия

Отчет Министерства имущественных и земельных отношений Республики Хакасия в рамках государственной системы бесплатной юридической помощи за I полугодие 2015 года

1.2 Оказание бесплатной юридической помощи и осуществление правового информирования и правового просвещения органами
исполнительной власти субъектов Российской Федерации
Количество обращений граждан по вопросам оказания бесплатной юридической помощи Количество обращений граждан, по которым оказана бесплатная юридическая помощь из них по видам бесплатной юридической помощи: Количество размещенных материалов по правовому информированию и правовому просвещению согласно ст. 28 Федерального закона:
правовое консультирование в устной форме правовое консультирование в письменной форме составление документов правового характера представление интересов в судах и других органах в средствах массовой информации в сети «Интернет» изданных брошюр, памяток и т.д. иным способом
Минимущество Хакасии 139 120 10 104 6 - - - - 6
ГКУРХ «Фонд имущества» 11 11 11 _ _ _ _ 1 _ -
ГАУ РХ «Центр Закупок»* - - - - - - - - - -
ГАУ РХ «МФЦ «Хакасии»** 286 286 116 - 170 - - 1 - -
ГУП РХ «УТИ» 1200 1200 1200 _ _ _
2.10. Решения, принятые органами государственной власти субъектов российской Федерации по развитию негосударственной системы бесплатной юридической помощи и обеспечению ее поддержки.
Решения не принимались.
2.12. Предложения по совершенствованию функционирования и развития государственной и негосударственной систем бесплатной юридической помощи.
Предложения отсутствуют
* с июля 2015 года планируется ввести в штат ГАУ РХ "Центр закупок" должность юриста
** все юридические услуги за 1 квартал 2015 года оказаны специалистами ГАУ РХ «МФЦ Хакасии», которые выезжали в составе созданных «мобильных групп» в пострадавшие муниципальные образования Республики Хакасия.